コメント
しろくろ
上の子幼稚園の間パートしてましたが、通ってた園は長期休みはほとんど預かりなかったのでパートはほぼ休んでました。
休みも預かりやってるかは園によります🙌
はじめてのママリ🔰
新2号なので、長期休暇は幼稚園に預けてます。1日450円まで補助出ます!
-
りんね
教えてくださり、ありがとうございます🫶🏻補助が出るのはいいですね♪ また通う予定の園の情報を調べてみようと思います😊- 11月27日
もいもい
長期休暇も預かり保育あったので行かせてました!
でも休める時は休めるだけ休んでます☺️
-
りんね
教えてくださり、ありがとうございます☺️また、通う予定の園の情報を調べてみようと思います😊♪- 11月27日
あかね
園に預けられるかは園によります💦
うちの園は長期休暇は完全に休みなので昼間は働かないか母が休みの日に預かってもらうかです( ˊᵕˋ ;)
-
りんね
教えてくださり、ありがとうございます☺️園によって違うんですね💦また、通う予定の園の情報を調べてみようと思います🫶🏻- 11月27日
ママリ
預かり保育に入れてます💡
うちは働いてなくてもお金払えば預けられます!
-
りんね
教えてくださり、ありがとうございます☺️♪ 通う予定の園の情報を調べてみようと思います🫶🏻- 11月27日
ママリ
幼稚園の預かり保育を利用しています!
うちの園は働いていない人も預かり保育は利用できるので、働いている証明は不要で預けられます!
ただ、お盆は3日間、年末年始は1週間くらい預けられないのでそこはパートのお休みもらっています!
-
りんね
教えてくださり、ありがとうございます☺️⭐︎通う予定の園の情報を調べてみようと思います🫶🏻- 11月27日
りんね
教えてくださり、ありがとうございます☺️通う予定の園の情報を調べてみようと思います😊🫶🏻