その他の疑問 オリコで車のローン組んだ方いますか?車のローン組んだ際、書類など、ど… オリコで車のローン組んだ方いますか? 車のローン組んだ際、書類など、どのくらいで届きましたか? またローン専用のクレジットカードとかありますか? カードローンの紹介資料?も送ると言われたのですが、 何一つ届かず心配です。 旦那名義で、7日に審査をして保証人必要と言われ、 8日に保証人の欄も書き、審査通り、 11日に住民票提出し、車も引き取ってますが、 オリコから何も届かず、何も届かないものなのか気になってます。 旦那が電話で確認してくれず、 ここで質問させて頂きました。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旦那 クレジットカード 車 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント