コメント

退会ユーザー
息が切れるほど走り回ったり筋肉痛になる程抱っこしてたりはしませんがある程度生活の範囲内では普通に過ごしてます😅子供に合わせて動くのは仕方のないことですし💦

ママリ
抱っこ紐はしていませんが今上の子が風邪をこじらせてるのもあり長時間抱っこすることもあります💦しんどくならない程度に角度気にしながら抱っこしてます😣
-
ままちゃん
抱っこしてると腰痛くなりませんか?
もともと腰痛持ちで、抱っこ紐がないとしんどくて💦- 4月18日

yoshi8670
度が過ぎることはしませんが、上の子いると全てに気を遣うのは難しいので
公園では追いかけっこしたりすべり台やったり、割とお腹おっきくなってからでも抱っこ紐も使ってました。
しないに越したことないとは思います(^^)
-
ままちゃん
意外と大丈夫なんですね😊
ありがとうございました☆- 4月18日

ゆき
7ヶ月頃まで抱っこ紐してました😂
ただ雨の日限定でですが😅
あとは上の子と3人で出かけれるのはもう今しかない!って思って出かけまくったら切迫早産になって、1ヶ月出産早まってしまいました😥
-
ままちゃん
難しいですよね🙄どこまでが良くて、どこまでいったらだめなのか…🙄
失礼な事お聞きしますが、1ヶ月早いと赤ちゃんの大きさはどれくらいなんですか?- 4月18日
-
ゆき
しんどいと思ったら、、、みたいな感じなんですかね🤔笑
恐らくですが私が妊娠糖尿病もあって、2710gありました😅
なので未熟児にはならず、他にも特に何事もなく退院できました😌
みんながそうとは限らないですが💦- 4月18日
-
ままちゃん
なるほど😊
未熟児にならず良かったですね⭐️
年子ちゃんのお世話頑張ってください😄
ありがとうございました☆- 4月18日
ままちゃん
そうですよね😊
ありがとうございます⭐️