※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

子供がたくさんいるような飲食店で、席でミルクを息子にあげることは大丈夫なことでしょうか?非常識なことでしょうか?

子供がたくさんいるような飲食店で、席でミルクを息子にあげることは大丈夫なことでしょうか?非常識なことでしょうか?

コメント

ぷいちゃん

ミルクだし大丈夫だと思います♥︎︎∗︎*゚

• まぁ

まぁ

そうなんですね☺️安心しました😭ありがとうございます☺️🍀

• 4月18日
  • ぷいちゃん

ぷいちゃん

いいえ✧︎*。
    飲食店と言う事ですし、ミルクわ赤ちゃんの立派なお食事ですからねପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ

• 4月18日

全然大丈夫ですよ🙆‍♂️
非常識じゃないです。

• まぁ

まぁ

良かったです😭💦明日、あげる予定だったのですが、初めての事だったのでわからなくなってしまいました💦ありがとうございます☺️🍀

• 4月18日
2mom

うちは普通に上げてました🙂
別におっぱい出してるわけじゃないので😊

• まぁ

まぁ

そうなんですね☺️良かったです😭💦ミルクも飲食物だし、非常識なのかなーって心配になっていたので、良かったです😭ありがとうございます☺️🍀

• 4月18日
Sitty♡ᵕ̈*⑅

ミルクなら大丈夫だと思います😊♬︎♡
以前、ファミレスでおっぱい丸出し、
乳輪丸見えで授乳してた女性には
驚いてしまいましたが…(笑)

• まぁ

まぁ

えー!😵😵そんな方いらっしゃるのですか!!!😭💦それは驚きすぎますね笑💦絶対できない……😵💧

ミルクなら大丈夫とのことで。良かったです😭ありがとうございます☺️🍀

• 4月18日
ゆき

子供が全然いないようなお店でもあげてました😅
これを断られたら二度とそのお店には行かないです😂

• まぁ

まぁ

そうなんですね😭💦ミルクは大丈夫なんですね☺️安心しました✨ありがとうございます☺️

• 4月18日