コメント
ママリ
10ヶ月だと250gは食べてました!
ママリ
10ヶ月だと250gは食べてました!
「お菓子」に関する質問
7月の出産まで毎日が退屈すぎて 何しようかな〜。 皆さんなら何されますか? 旦那は土日休みなので、平日がとっても長い🥲 パン、お菓子を作りたいのですがオーブンの特性がなかなか掴めなくて焦げたり、中が生焼けに…
小学生のお子さんが居るお母様たち。 学校帰り、普段うちはすーぐ遊びに行っちゃうんですが たまーに遊びに行かず家にいる時があります。 もう、あれもこれも食べていい?お菓子食べていい? 余ってるパン食べていい?っ…
シール販売について 素朴な疑問なのですが 働いてる方や詳しい人がいたらお聞きしたいです! 衣料品店、手芸屋、お菓子屋さんなどでもシールを売ってるのを見かけますが どうやって仕入れてるのですかね?💦 元々扱って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまる
食後のミルクはなしでしたか?💧
うちの子も160で多い時は210グラム
それぞれプラスヨーグルトや、フルーツピューレをあげてるのですが、多いかなと思って心配でした😅
ありがとうございます🥹
ママリ
一応あげてはいましたが100くらいしか飲まなかったです!
ぴよまる
遅くなりました。
そうなのですね🤔
15時におやつ代わりにバナナヨーグルトあげることにして一旦様子見ようと思います。
ありがとうございます🥺