妊娠13週での苦しさについて相談中。仕事中に息切れや動悸があり、心配。一時的なものか、異常か気になる。同じ経験をした方、どうでしたか?
妊娠13週ってこんなに苦しかったっけ?
すぐ息は上がるし、心臓バクバク。仕事してますが、打ち合わせの為に電車移動したりすると、脈が上がってしまって、一旦休まないとまともに打ち合わせもできません。
一人目は臨月の時にこんな感じだったけど、早すぎですよね?一時的なものなのか?なにか異常でもあるんでしょうか?
みなさんこの時期どうでしたか?同じような症状だったかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
チロルチョコ。
わたしも今12w後半で同じような状況です💦
ますみ
悪阻が酷く寝たきりだったのですが、落ち着いたころから少しずつ動けるようになりいざ動くと直ぐに息切れしていました。あと、そんなに動いていなくても寝る前なども何故か息切れしていました💦人ごみは特にですよね!
お互い無理せずに過ごしましょうね🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦週数につれて少しは落ち着きましたか?ほんと、無理はしない方がいいですね😥
- 4月18日
-
ますみ
悪阻は落ち着きました。
でも、最近切迫早産と診断されまた自宅安静中です。
お互い無理せずゆっくり休みましょうね💓
あまり辛いときは、お身体大事にされてください。- 4月18日
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦お腹がまだそんなに出ていないから、周りからもただ体力がないみたいにしか思われないし😢