お金・保険 旦那が社会保険、私が国保に入った場合私が旦那の世帯に入っていたら旦… 旦那が社会保険、私が国保に入った場合私が旦那の世帯に 入っていたら旦那も国保に入れないといけなくなるんですか? 旦那の扶養に入れたら1番良いのですが。。。。 なかなかやってくれないので😭😭😭 国保は税金もめっちゃくると聞きました😥 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 保険 旦那 扶養 ♡(6歳, 8歳) コメント ☆まめお☆ ご主人が社会保険、奥様が国保で大丈夫ですよ! ただ、国保は世帯主に請求が行くのでご主人名義で請求があるだけですよ😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント