妊活 高温期9日目で、胸が痛くてお腹に違和感がある。生理前と同じ症状で不安。 高温期9日目なのかな? 症状としては、 ○胸が痛い ○お腹が少し重いような痛いような違和感 です。生理前もよくなるので今回はどうなんだろうっと不安😂 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 症状 生理前 高温期9日目 🌷 コメント モコ 9日が排卵日ですか? 私は妊娠したとき生理前みたいな症状がありました! 授かってると良いですね💕 4月18日 🌷 コウノトリで 排卵日は13日の予測で ルナルナで8日でした💦 コウノトリの方が 合ってると思います🙋🏻♀️ そうなんですね!✨ 授かってるといいです😭❤️ 4月18日 モコ 10日から高温期に入ってる様なので、8〜9日が排卵日の様な気がしますが😅 4月18日 🌷 えっ😳そうなんですか!? 私まだ妊活しはじめて 2ヶ月目なのでよく分かってなくて(笑) 4月18日 モコ 2ヶ月目なんですね! 妊活されるなら、しっかり基礎知識はあった方が良いですよ! あと、基礎体温だけでは正確な排卵日はわからないので、検査薬を使われるといいと思います🤗 私は1人目は1発だったのであまり知識もなく💦 2人目も今月からなのですが、ネットやらママリやらで情報収集しています🤗 4月18日 🌷 なるほど💦 今回はリセットされた時は 検査薬買ってみます! 4月18日 モコ 日本製のは高いみたいですよ! コウノトリって所で海外製のを買ってる方とかいるみたいです♬ 私はドゥーテスト使ってます🤗 参考までに! お互い今期で授かれるといいですね🥰 4月18日 🌷 そうなんですね😳 ドゥーテスト聞いたことあります✨ すごい参考になります…✍ ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
コウノトリで
排卵日は13日の予測で
ルナルナで8日でした💦
コウノトリの方が
合ってると思います🙋🏻♀️
そうなんですね!✨
授かってるといいです😭❤️
モコ
10日から高温期に入ってる様なので、8〜9日が排卵日の様な気がしますが😅
🌷
えっ😳そうなんですか!?
私まだ妊活しはじめて
2ヶ月目なのでよく分かってなくて(笑)
モコ
2ヶ月目なんですね!
妊活されるなら、しっかり基礎知識はあった方が良いですよ!
あと、基礎体温だけでは正確な排卵日はわからないので、検査薬を使われるといいと思います🤗
私は1人目は1発だったのであまり知識もなく💦
2人目も今月からなのですが、ネットやらママリやらで情報収集しています🤗
🌷
なるほど💦
今回はリセットされた時は
検査薬買ってみます!
モコ
日本製のは高いみたいですよ!
コウノトリって所で海外製のを買ってる方とかいるみたいです♬
私はドゥーテスト使ってます🤗
参考までに!
お互い今期で授かれるといいですね🥰
🌷
そうなんですね😳