雑談・つぶやき 朝寝の寝かしつけに2時間…いつもなら授乳してそのまま寝落ちするのに今… 朝寝の寝かしつけに2時間… いつもなら授乳してそのまま寝落ちするのに今日はずーーーーつとぐずぐず… もういいやって遊んでも泣き出すし おっぱい飲んでても途中で叫ぶし だっこもだめ、トントンもだめ、子守唄もだめ 足もポカポカで絶対眠いはずなのに… 疲れてきた 私は朝寝したい 笑笑 と思ったら今授乳中ですが、目を瞑り始めた?! このまま寝てくれますように 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 寝かしつけ 授乳中 おっぱい 寝落ち トントン とらすけ(6歳) コメント たまねぎ ひぇ~!二時間💦 白目なるやつですね😱 うちも手足ぽかぽかなのに眠れなくてジタバタ、おしゃぶり落とす度に海老ぞりになって怒ってます😂 もう、眠いならさっさと寝てくれ~🤤 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント