
コメント

ぱーら
水分が多い食材は冷凍にむかないですよ😭💦
大根、きゅうり、豆腐など
すりおろして水分切るなどしたら冷凍は可能ですが、美味しくないです💦

ままり
私はきゅうりもしてました😉
-
さき
そうなんですね💡良かったです😊💓
すりおろしてから冷凍ですよね??- 4月18日
-
ままり
最初はすりおろしていましたが、7ヶ月くらいからは細かいみじん切りにして冷凍してます。
- 4月18日
-
さき
細かいみじん切りにするんですね💡ありがとうございます😊💓
- 4月18日
-
ままり
他の野菜ももうみじん切りです♡
- 4月18日
-
さき
そうなんですね!私どう移行していけばいいのか分からずで😭😭
- 4月18日
-
ままり
難しいですよね💧
わたしは、もぐもぐが出来てきたな~と感じたのでステップアップしてみました!- 4月18日
-
さき
そうなんですね(><)💡うちは丸のみです😭
- 4月18日
さき
え!そーなんですか😱?
大根毎回やってました😱😱