コメント

rimama
私は一人目の妊娠初期時に検査する時にしかしませんでした!
その時、風疹の抗体8とかで産後に予防接種をしました😉
妊娠前にされたと書かれていますが
その後、お一人目の時に子宮頸がんや風疹などの検査を妊娠初期、2回目ごろの検診でしませんでしたか??😌
前回あったなら私ならしないかなと思います☺️
rimama
私は一人目の妊娠初期時に検査する時にしかしませんでした!
その時、風疹の抗体8とかで産後に予防接種をしました😉
妊娠前にされたと書かれていますが
その後、お一人目の時に子宮頸がんや風疹などの検査を妊娠初期、2回目ごろの検診でしませんでしたか??😌
前回あったなら私ならしないかなと思います☺️
「妊娠前」に関する質問
1人目妊娠の時より2人目妊娠の時の方が体重の増え方早い方居ますか❓😂 明らかに1人目の週数より体重増加が早すぎる💦笑笑 普通に予定日までには妊娠前体重より➕20くらい行きそうで怖い😱😱 しかも産婦人科は体重に厳しいから…
つわりが落ち着き…食欲が止まらないって方いますか?🥲 いっぱい食べてるのに満腹にならないんです💦妊娠前なら、もういらないーってなってたのが今はなくて…まだ足りないなぁ、お腹空いたなぁってなります🥲 同じような方、…
妊娠前も寝汗はかく方だったのですが後期に入っての寝汗がひどいです😥頭から下半身まで汗かいてて、服やシーツもぬれるので夜中にトイレに起きつつ着替えを2回はしています。後期に入るのと寝汗ってありますか?
妊活人気の質問ランキング
ままさん
2回目でもしてるんですか!
そういえば色々検査した気がします!
確認してみます😍
ありがとうございます💜💜