コメント
rimama
私は一人目の妊娠初期時に検査する時にしかしませんでした!
その時、風疹の抗体8とかで産後に予防接種をしました😉
妊娠前にされたと書かれていますが
その後、お一人目の時に子宮頸がんや風疹などの検査を妊娠初期、2回目ごろの検診でしませんでしたか??😌
前回あったなら私ならしないかなと思います☺️
rimama
私は一人目の妊娠初期時に検査する時にしかしませんでした!
その時、風疹の抗体8とかで産後に予防接種をしました😉
妊娠前にされたと書かれていますが
その後、お一人目の時に子宮頸がんや風疹などの検査を妊娠初期、2回目ごろの検診でしませんでしたか??😌
前回あったなら私ならしないかなと思います☺️
「妊娠前」に関する質問
爆食後の体重、調整について。 今20wです。 最近、お菓子やアイスなど甘いものをなるべくとらないように意識していました。 しかし自分でもなにがきっかけかわかりませんが、ぷつんとなにかがきれてお菓子アイスを爆食し…
これ飲んでる方いますか?☕️ 妊娠がわかってから一切コーヒーを飲んでないのですが 妊娠前は毎日カフェオレとかを飲んでたので飲みたくなって🥺 ミルクティーもあるみたいですが、美味しいのでしょうか?🤔💕
小学生ママ(じゃなくても全然OKです)、アラフォーママさん! とんな服装してますか? ヒールとか履いてますか? 妊娠前はヒールで髪の毛も巻いたりアレンジしたりするのが好きでした 服装もピタッとした服装でした 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ままさん
2回目でもしてるんですか!
そういえば色々検査した気がします!
確認してみます😍
ありがとうございます💜💜