コメント

rimama
私は一人目の妊娠初期時に検査する時にしかしませんでした!
その時、風疹の抗体8とかで産後に予防接種をしました😉
妊娠前にされたと書かれていますが
その後、お一人目の時に子宮頸がんや風疹などの検査を妊娠初期、2回目ごろの検診でしませんでしたか??😌
前回あったなら私ならしないかなと思います☺️
rimama
私は一人目の妊娠初期時に検査する時にしかしませんでした!
その時、風疹の抗体8とかで産後に予防接種をしました😉
妊娠前にされたと書かれていますが
その後、お一人目の時に子宮頸がんや風疹などの検査を妊娠初期、2回目ごろの検診でしませんでしたか??😌
前回あったなら私ならしないかなと思います☺️
「妊娠前」に関する質問
産後の性行為、不正出血や摩擦で擦れたりとか急に増えました、、 妊娠前は一切と言っていいほどなかったのに産後急に🤣 特に摩擦は痛過ぎて声出してしまう時もあるくらい… そして今日は痛くもなかったのに謎に不正出血… …
義両親がたばこを吸う人なのですが、たばこを吸いながら子どもを抱っこされるのがすごく嫌です。紙タバコってiQOSよりも匂いがきついし、義父は紙タバコを吸ったあとに手も洗わず抱っこします。義母は自分が妊娠中、授乳…
おすすめのマザーズバッグ教えて下さい! マザーズバッグとして売られているものじゃなくても大丈夫です! もともと妊娠前から持っていた無印のリュックを使っているんですが、荷物を出すのがいちいち手間なのでトートか…
妊活人気の質問ランキング
ままさん
2回目でもしてるんですか!
そういえば色々検査した気がします!
確認してみます😍
ありがとうございます💜💜