りな
うちもそんな感じでした!
アロベビーのクリーム塗ったあとベビーワセリンで蓋してあげてたら落ち着きました😊
こみこみ
うちはファムズベビー使ってます!
ベタベタしないしつけたらすぐサラサラになります✨
あまり薬を使いたくないし、ファムズは赤ちゃん自身の治癒力で治せるようにしてくれるので安心します✨
はじめてのママリ
うちもファムズベビーです😍
☺︎
みなさんありがとうございました💕
りな
うちもそんな感じでした!
アロベビーのクリーム塗ったあとベビーワセリンで蓋してあげてたら落ち着きました😊
こみこみ
うちはファムズベビー使ってます!
ベタベタしないしつけたらすぐサラサラになります✨
あまり薬を使いたくないし、ファムズは赤ちゃん自身の治癒力で治せるようにしてくれるので安心します✨
はじめてのママリ
うちもファムズベビーです😍
☺︎
みなさんありがとうございました💕
「お風呂」に関する質問
共働きの方に質問です💦 4月の保育園入所が決まり、いよいよ時短勤務で仕事復帰するのですが やっていけるのか自信ありません。 今でさえ、遊んで、昼寝させて、買い物して、ご飯作って、お風呂掃除して、お風呂入れて、…
妊娠中でも普通の温泉に そこそこ行ってたよって方いますか?🤔 いまは温泉もそこまてNGじゃないとみますが 実際どうでしたか?🫣🫣 娘が温泉好きでいまは週1で実母と3人で 近くの温泉に行ってました☺️🫶 妊娠がわかり控…
メイクに詳しい方教えてほしいです😭 今日一日遊園地で遊び、帰宅して鏡見ると鼻筋と小鼻はドロドロ、ほっぺと口周りはカサカサで粉吹いててきったない肌になってました😭 オススメのスキンケア、ベースメイク教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント