コメント

いーいー
私も襖一枚挟んで義母が旦那に私の悪口言っていてムカついたから会話中にバーン!と開けて影でコソコソ言ってないで直接言ったら?
まあ。影でしか言えないってことは気が弱い証拠なんだけどねー。で?何か言いたいなら今聞きますよ?!😊
って言ったら慌ててました。
いーいー
私も襖一枚挟んで義母が旦那に私の悪口言っていてムカついたから会話中にバーン!と開けて影でコソコソ言ってないで直接言ったら?
まあ。影でしか言えないってことは気が弱い証拠なんだけどねー。で?何か言いたいなら今聞きますよ?!😊
って言ったら慌ててました。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子がこども園下の子は自宅保育している方いますか? 遊ぶとしたら自分の家に来てもらうのと相手の家にお邪魔するのと外で会うのどれが楽ですかね…? 本人は「どこでも!」と言ってくれています。 上の子の気分転換に…
小3娘 不登校になりたいとのこと。 こちらシングルマザーのため、不登校になっても日中見ててくれる人がいません。 フリースクールもまず本人が嫌がる・お金の面で行かせてあげられないないし、行きたくないと言われます…
2歳の子どもが私といると甘えでわがままが多いです。 旦那いわくなめられてると。 旦那は理不尽に沸点が低く、発達グレーなところもあるので、鳴き声が苦手なようで、すぐイライラしています。 私は沸点は高めなので、旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだの靴下
素敵ですね!
言い返せる勇気があれば良いのですが、本当に性格の悪い姑なので、そのあとの仕打ちが怖くて…
本当に同居めんどくさい😥