妊活 素朴な質問です。排卵日より約一週間前は妊娠しにくいのですか?やはり排… 素朴な質問です。 排卵日より約一週間前は妊娠しにくいのですか? やはり排卵日2日前後が妊娠する可能性は高いとは思いますが… 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 妊娠 排卵日2日前 star(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 排卵日2日前より受精する可能性はかなり低いと思います✋️ タイミングがあっても受精の確率は25%程度ですからね💦 4月18日 star やはりそうなんですね。 確率低いなぁ~💦 4月18日 ぱーら 授かりものですからね😭 タイミング合っていても絶対に妊娠につながるとは限らないですからね💦だからみんな妊活してるんですよ👍 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
star
やはりそうなんですね。
確率低いなぁ~💦
ぱーら
授かりものですからね😭
タイミング合っていても絶対に妊娠につながるとは限らないですからね💦だからみんな妊活してるんですよ👍