コメント

花
産後4日目でしたらなりますよね😣
普通分娩でしたか?
私は便も止めるのが難しく助産師さんに相談したら骨盤ベルトをつけるといいと言われました😊
つけてからは多少おしっこが止めやすくなりましたよ〜!
骨盤矯正にも通って産後半年くらいで症状はなくなりました😊
花
産後4日目でしたらなりますよね😣
普通分娩でしたか?
私は便も止めるのが難しく助産師さんに相談したら骨盤ベルトをつけるといいと言われました😊
つけてからは多少おしっこが止めやすくなりましたよ〜!
骨盤矯正にも通って産後半年くらいで症状はなくなりました😊
「症状」に関する質問
妊娠中って皆さんどんな症状でてましたか? 私は、ふくらはぎつったり、太ももや膝の痛みが出てきたり、便も普通のでたり、コロコロだったりです。足が痛すぎて夜寝返りもできないから辛いです。皆さんはどんな症状に悩ま…
今朝少し鼻汁ありました。今朝寝中です。 日中実家へ行く予定ですが、皆様ならやめますか? 相手に聞いてから行きますか? 親は育児は手伝わないからとうちには全く来なくて、 私がたまに子供見せに行く程度です。 感染に…
1歳4ヶ月です。 昨日の夜に頭をぶつけ、泣いたあとそのまま寝てしまいました。 朝起きると発熱していて38.5℃あります。 頭をぶつけたことと発熱は関係していますか? 他に風邪症状はなく、ごほんをいつも通り食べて元気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やなこ
普通分娩です!
骨盤ベルトもすでに巻いているのですが、
便座に腰かけた瞬間から尿が勝手に出てくる感じで……😫
止めようと思っても止まるまでかなり時間がかかります😱
やっぱり骨盤矯正もした方がいいのですかね💦