子育て・グッズ 今朝、鼻汁があり、実家に行くか悩んでいます。父が感染に敏感なので、中止すべきでしょうか。 今朝少し鼻汁ありました。今朝寝中です。 日中実家へ行く予定ですが、皆様ならやめますか? 相手に聞いてから行きますか? 親は育児は手伝わないからとうちには全く来なくて、 私がたまに子供見せに行く程度です。 感染に厳しい父なので中止かなとも思ってますが。 鼻汁以外症状はなしです。 保育園とかは行ってなくて昨晩一時的に寒かったからかなと思っています。鼻水吸い見るだけで大泣きです。 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 症状 親 育児 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆみ 私は鼻汁くらいなら出かけます。 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね💦 実家で鼻水出たら、何で連れてきた?って後から言いそうだなと思いますが。母は会いたがってくれますが、父とニコイチなので自分の意見を父の前で言う事はないです。 朝寝から起きてもダラダラとかだったら検討します💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね💦
実家で鼻水出たら、何で連れてきた?って後から言いそうだなと思いますが。母は会いたがってくれますが、父とニコイチなので自分の意見を父の前で言う事はないです。
朝寝から起きてもダラダラとかだったら検討します💦