妊娠・出産 私の息子ミルク飲んだ後元気なって全然寝ない時あってずっと抱っこもき… 私の息子ミルク飲んだ後元気なって全然寝ない時あってずっと抱っこもきついのでミルク後におしゃぶりするとすぐ寝てくれるんですが同じようにしてるよって方いますかー??他の方法でもかまいません(;_;) 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ミルク おしゃぶり 息子 寝ない M(6歳) コメント 向日葵 なかなか寝ない時はおしゃぶりさせてました😂3ヶ月ぐらいから指しゃぶりで勝手に寝るようになったのでそこからはさせてません😂 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント