いちごあめ
今年から保育園に二人行ってます😳3歳と1歳です☀️専門職なのでブランクはあまり長くない方がいい、そろそろ自分も外に出たい、家計の足しにしたいということで二人入園にしました😳
でもいざとなると下の子はもう少し見たかったという気持ちが大きくなり少し後悔もしてます💦
いちごあめ
今年から保育園に二人行ってます😳3歳と1歳です☀️専門職なのでブランクはあまり長くない方がいい、そろそろ自分も外に出たい、家計の足しにしたいということで二人入園にしました😳
でもいざとなると下の子はもう少し見たかったという気持ちが大きくなり少し後悔もしてます💦
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の次男ですが、アレルギー・アトピー 傾向で、今の季節は鼻水ダラダラで2週間に一度の ペースで小児科やら耳鼻科に通院してますが、忙しくて 連れていけない事もあり…薬も切れちゃって、でも今 また青鼻が出て…
3歳の娘が1ヶ月もしない間にまた膀胱炎再発 してしまったんですが繰り返す膀胱炎で考えられる 病気はなんですか? 症状はおしっこをするのが痛いのと尿が少ないのと 尿が臭いだけです。熱はなし。
ショッピングセンターのイベントとかに子供達に喜んで欲しくて連れて行くけど、ケンカとかワガママとか言うこと聞かないとかずっとあって、最終的に私がイライラして怒りながら終了。。。 本当は帰宅まで笑顔で「楽しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント