コメント

ママぱん
三人目の時、一日1~2食が多かったです。でも何も問題なく元気な子を産みましたよ😄優先的に赤ちゃんに栄養行くし、ママが栄養出張にもならない限り大丈夫ですよ!

じゅり
私も毎日ではないですが
1日1、2食の日が続く事が有りました( ; ; )💦
けど検診のたびに赤ちゃんは標準的に育ってましたよ😊
先生にも赤ちゃんがしっかり大きくなってるので問題ないと言われてましたよ!
ママぱん
三人目の時、一日1~2食が多かったです。でも何も問題なく元気な子を産みましたよ😄優先的に赤ちゃんに栄養行くし、ママが栄養出張にもならない限り大丈夫ですよ!
じゅり
私も毎日ではないですが
1日1、2食の日が続く事が有りました( ; ; )💦
けど検診のたびに赤ちゃんは標準的に育ってましたよ😊
先生にも赤ちゃんがしっかり大きくなってるので問題ないと言われてましたよ!
「妊婦」に関する質問
経産婦さんがリラキシンというホルモンの影響を強く早く受けるので、早い方は妊娠5週頃から既にガニ股歩きをし始めると言いますが皆さんどうですか?😲 何度か妊娠経験しましたが流産の前兆と同じくらいの強い腰痛を4週頃…
27、28でNIPTを受けて陽性だった方いますか? 私は現在15週の妊婦です。先日NI PTを受けてきましたがやっぱり陽性だったらと思うと怖いです。私は不妊治療をして授かりました。同じ様な条件でNIPTを受けた方陰性だっ…
あした、近所の家族4世帯でBBQします。 いま、妊娠中で9w後半です。 つわりは、あったりなかったりです。 今朝から寒暖差により風邪をひき咳が出てます。 わたしの他に、もう1人妊婦さんがいて6ヶ月みたいです。 正直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナタデココ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね✨
そう聞けて安心しました😊
ありがとうございました🙇