※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がお風呂で転倒し、頭を打ちました。様子は変わらず、寝ています。心配なら医師に相談してください。

今日の入浴時、私がシャンプーをしている間に娘(1歳4ヶ月)が滑って転倒しました。右側の頭の後頭部上のあたりを打ちました。娘はびっくりした様子で泣きませんでした。打ったところの頭皮は少し赤くなっていました。
今のところ様子も変わらず、いつものように寝ています。吐いたりもしていませんが、このまま様子見てていいのでしょうか?
部屋でもよくこけて頭を打つことはありますがマットが敷いてありますし、お風呂場の床は割と硬そうだったので心配になってきました。

コメント

うちの子も滑って転ぶことがありました👀
だけどその後特に何もなかったですよ😌
お風呂マットがあると全然違います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね☺️
    娘も今のところ特に何もないのでもうしばらく様子みようと思います!
    なるほど✨マットがあると安心ですね!早速買おうと思います🙌🏼ありがとうございました!

• 4月18日