ココロ・悩み 二人目が欲しいと思って最近思ってるけど旦那との夫婦生活がめっちゃ苦… 二人目が欲しいと思って最近思ってるけど 旦那との夫婦生活がめっちゃ苦痛… 子ども欲しいから我慢してるけど嫌悪感しかない😓 子ども欲しいけど心が折れそう…😩 同じような方いませんか? どうやってやり過ごしてますか? 我慢するしかないのはわかってるので とりあえず目は開けないようにしてます😓💦笑 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旦那 夫婦生活 二人目 はる(5歳8ヶ月, 9歳) コメント えるぼ412 ひたすら我慢でした(笑)旦那も気分乗らない日があるよな~とか考えたら、自分だけ頑張ってるんじゃないなとか思えました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント