はこ
私はまだ育休中ですが、環境が似ていて思わずコメントしちゃいました…💧
休みに入る前、私の仕事でのストレスがすごくてお互いトゲトゲしていてすごく悲しかったです。
夜勤ありのフルタイムで復帰したら絶対に険悪ムードになると思うので、時短かパート、もしくは転職を考えています😔
お金も大事だけど、家族との時間の方を優先してほしいと旦那にも言われました。
働き方を変えるのも1つの手かなぁと思います💦
さかもつ
毎日お疲れ様です。お仕事大変ですよね!よーくわかります!私も同じく看護師してました!私も仕事が忙しくても、旦那が家事に協力的で結婚してからなんとか大丈夫でしたが、妊娠🤰してから私が上手く仕事と家庭の両立が出来るか不安で。絶対イライラして子供や旦那に当たってしまいそうと思った時、スパーって辞めました!確かにお金💰入って来ないので生活は働いてた時よりは厳しいですが、毎日余裕があって今は辞めて良かったと思ってます!旦那も、毎日機嫌がいーね(^^)と家庭も穏やかですよ!
コメント