子育て・グッズ 2歳の男の子がいます。絵本にあまり興味がないので、買う事はなく絵本を… 2歳の男の子がいます。 絵本にあまり興味がないので、買う事はなく絵本をあまり持ってません😂 絵本って結構な値段するので、貸し出しの絵本を選ぼうかなって思いました。 やっぱり本は少しずつでも読んであげたいし…… 無知なんで教えてください。 どこで借りられますか? 公民館でとは聞いた事があるんですが、お金とか何か手続きとかってありますか? 県で違うのかは分かりませんが、広島市でお願いします 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 絵本 2歳 男の子 お金 値段 広島市 さーさん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント さーさん 図書館が近くになかったので、他で借りれる場所があるかなって思ってました😂 説明不足ですみません💦 児童館ですね‼ 調べてみます。ありがとうございます 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント