ココロ・悩み 産後2ヶ月半で妊娠前の体重から+5㌔太ってます😱なかなか痩せません😱し… 産後2ヶ月半で 妊娠前の体重から+5㌔太ってます😱 なかなか痩せません😱 しかも甘い物好きで特にチョコが大好きなので チョコばかり食べててご飯もちゃんと食べてるし わー太っていく一方😂 でも抱っこ紐で5.5㌔くらいの赤ちゃんを抱っこしながら歩いてます! 毎日7㌔くらい歩いたら痩せるでしょうか? みなさんどんなダイエット法してますか? ちなみに筋トレが苦手で😭 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ダイエット 体重 抱っこ紐 赤ちゃん 産後 妊娠前 ご飯 なっつん(5歳9ヶ月) コメント なっつん 検索してみます💪 ありがとうございます♪ 4月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント