その他の疑問 京都市の図書館について質問です。夫の貸出カードで予約して、受け取り… 京都市の図書館について質問です。 夫の貸出カードで予約して、受け取りも私が行くことは可能ですか? 自分のカードでは予約がいっぱいになってしまい💦夫は全く利用してないのでカード借りられたらと思っているのですが😣 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 夫 京都市 micki(生後5ヶ月, 6歳) コメント よしこママ 伏見は可能です!いつも子供の読み聞かせ用絵本を借りる時に私のと旦那さんのカードで借りてました! 4月18日 micki ありがとうございます!!大丈夫そうですね✨✨情報ありがとうございました☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
micki
ありがとうございます!!大丈夫そうですね✨✨情報ありがとうございました☺️