子育て・グッズ 鳥取市でリトミックの教室に通われている方いますか?興味があるのですが… 鳥取市でリトミックの教室に通われている方いますか? 興味があるのですが敷居が高くなかなか申し込みしづらく…💦 検索でいくつか教室が出てくるのですがどこがいいかも分かりません😔 0歳からできるように書いてありますが、まだハイハイや伝い歩きの子には早いでしょうか? どこの教室か、どのような雰囲気かなども教えていただきたいです😊 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 0歳 ハイハイ 鳥取市 リトミック はじめてのママリ🔰 コメント ®️ 鳥取市ではないですが… 今月の終わり頃に 初めてリトミック教室に行きます😌 0歳児からしているところを やっと見つけて 楽しみにしてます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 0歳からの教室見つけられたんですね! 楽しんでくれたらいいですね😊 4月18日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
0歳からの教室見つけられたんですね!
楽しんでくれたらいいですね😊