子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子がいます!飲み物を飲む時、掴み食べの時、おもちゃで遊ぶ… 1歳1ヶ月の息子がいます! 飲み物を飲む時、掴み食べの時、 おもちゃで遊ぶ時、本を見る時などなど ぜーーーーーんぶ右手しか使わずに 両手を使おうとしません😱 マグではなくガラスのコップにしても片手… 本は両手で持つことをせずに 床に置いてペラペラペラ… どんなおもちゃで遊ぶにも片手… 左手が動かない訳ではないのですが うまく両手を使えないのかなんなのか… 7ヶ月くらいまでは両手使っていたのになあ 同じような子いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り おもちゃ 息子 マグ 飲み物 1歳1ヶ月 おまめ☺︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ムーミン 私のとこは逆に左ばかりです😂 ボール投げるときも、わざわざ左に持ちかえて投げます 左利きかなーって感じで軽く考えてます😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント