コメント
リエ
ワッペンではないのですが💦バースディでトーマスフェアやっており、帽子もありましたよ。
ワッペン、トーマスタウンにないでしょうか?
めいママ
手芸専門のトーカイにあると思いますよ(`▽´)
めいママ
私も最寄り川越駅と本川越なので近いですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
駅からもそう遠くはないと思いますが車があるなら車をオススメします(∩❛ڡ❛∩)
-
chel**
回答ありがとうございます😊
トーカイですね!!マップまで付けてくださりありがとうございます💓
主人が車運転できるのでお願いしてみます♪
お住まいお近くかもしれませんね♪
普段徒歩圏内しか移動しないので、モディのユザワヤくらいしか分からずで💦- 4月17日
-
めいママ
結構キャラクターものあった気がします!なかったらすみません( ´•д•` )💦
- 4月17日
-
chel**
とんでもないです!!
貴重な情報ありがとうございました🙏💓- 4月17日
chel**
回答ありがとうございます!!
今週末、トーマスフェア狙いでバースデイ行く予定です😂オリジナルステッカーがまだあることを願って…🙏(笑)
メッシュだし日よけもあるしこちらも検討しているのですが、既に帽子を買ってしまっていて💦(ここまで嫌がると思っておらず😢)なるべくそれが使いたくて、小さいワッペンでもつけようかなと思っています💓
それでもだめならこれを即購入です!(笑)
トーマスタウンGWに行く予定なので見てみます!ありがとうございました😊