コメント
保育士3kidsママ🐾
様子見しかないかと思います💦
大きさがわかりませんが飲み込んだのならうんちで出てくると思います
保育士3kidsママ🐾
様子見しかないかと思います💦
大きさがわかりませんが飲み込んだのならうんちで出てくると思います
「乳児」に関する質問
子宮頸がん検診を受けたいのですが、乳児の預け先がないです🥲💦 妊婦検診とかもそうですが、乳児のお子さんがいらっしゃる方で託児つきの病院がないって場合は連れていってますか? その場合、内診の時は看護師さんに見て…
幼児クラス土曜日保育についてですが事情があり遅れて登園しました、先生1人教室におり園児気にするでもなくスマホいじってましたがそんなものなのでしょうか? 子供は縦割りで沢山ではないが10人位いるような気がします…
3.4か月健診受けなかった方いますか?? 第二子の3.4ヶ月健診を受け損ねてしまいました😂 市の助成券が3〜6ヶ月の中で使えるものだったので、この期間だったらいつでも良いのかな?と思っていたのですが予防接種の際にか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身体に害がないかと気になってしまいます…
シールだから大丈夫ですかね…
気にしすぎでしょうか💦
おおきさはこどもの爪に貼れるぐらいのサイズです。
保育士3kidsママ🐾
お腹開けて取り出すほどじゃないですし。。うんちで出るの待ってれば大丈夫かと思います
はじめてのママリ🔰
まぁ、、たしかにそうですよね。
有害でなければいいのですが。
うんちを待ちます✋