子育て・グッズ 乳児が100均のネイルシールを食べたかもしれません。エポキシ樹脂製で、口に入れないように注意書きがあります。様子を見るべきでしょうか。今のところ元気です。 100均のネイルシールを乳児が食べてしまったかもしれません。エポキシ樹脂という素材で、キャラクターの、ちょっとぷくっとしている小さいシールです💦 子ども用のとは書いてありませんが、よく見る子供用のネイルシールみたいなやつです💦 口にいれないでくださいと書いてあります。 みなさんは様子見しますか? 今のところ元気です。 最終更新:6月20日 お気に入り ネイル キャラクター 乳児 100均 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 保育士ママ👶🏻 様子見しかないかと思います💦 大きさがわかりませんが飲み込んだのならうんちで出てくると思います 6月20日 保育士ママ👶🏻 お腹開けて取り出すほどじゃないですし。。うんちで出るの待ってれば大丈夫かと思います 6月20日 はじめてのママリ🔰 身体に害がないかと気になってしまいます… シールだから大丈夫ですかね… 気にしすぎでしょうか💦 おおきさはこどもの爪に貼れるぐらいのサイズです。 6月20日 はじめてのママリ🔰 まぁ、、たしかにそうですよね。 有害でなければいいのですが。 うんちを待ちます✋ 6月20日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
保育士ママ👶🏻
お腹開けて取り出すほどじゃないですし。。うんちで出るの待ってれば大丈夫かと思います
はじめてのママリ🔰
身体に害がないかと気になってしまいます…
シールだから大丈夫ですかね…
気にしすぎでしょうか💦
おおきさはこどもの爪に貼れるぐらいのサイズです。
はじめてのママリ🔰
まぁ、、たしかにそうですよね。
有害でなければいいのですが。
うんちを待ちます✋