子育て・グッズ ママ友のLINEで返信が来ないと不安になる人いますか?若いママグループで特に返信を考えながら送っても来ないと怖いですか? ママ友の(保育園や幼稚園)のグループLINEで 自分が返信した時に返信が来ないとドキドキしませんか?! 今それで😂変な事は何度読み返しても書いていないのに 返信が来なくて、怖い、、笑 私はそのママグループのLINEで特に若いから、返信内容は考えながら送ってるのですが来ないとやっぱり怖い笑 そういう方いませんか?! 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 保育園 ママ友 幼稚園 マグ LINE じー コメント N9 わかります!(笑) ママ友ではないですが、ライングループでそれまで盛り上がって何人かでしてたのに自分が最後になったりするとモヤモヤします(笑) たぶん、たまたまですがね🤣 4月17日 じー 確かにママ友グループではなく、同級生や普段仲良くしている友達グループでも心配になりますよね😭 今回は園のママ友グループなので、なんか言ったかな~と不安です笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じー
確かにママ友グループではなく、同級生や普段仲良くしている友達グループでも心配になりますよね😭
今回は園のママ友グループなので、なんか言ったかな~と不安です笑