コメント

まゆ
UVパーカーや、UVケープ、帽子でいけなくはないですが、顔は塗らないと焼ける可能性あります😱

まゆ
顔は帽子被っていても、陽に当たるので、かぶれてしまうかもしれません😭うちは子供用の日焼け止めかぶれたので、アトピーの子供でも濡れる日焼け止めを使ってます‼️
-
はじめてのママリ🔰
そんな日焼け止めもあるんですね!
ありがとうございます!
顔意外は服でいってみます!- 4月18日
まゆ
UVパーカーや、UVケープ、帽子でいけなくはないですが、顔は塗らないと焼ける可能性あります😱
まゆ
顔は帽子被っていても、陽に当たるので、かぶれてしまうかもしれません😭うちは子供用の日焼け止めかぶれたので、アトピーの子供でも濡れる日焼け止めを使ってます‼️
はじめてのママリ🔰
そんな日焼け止めもあるんですね!
ありがとうございます!
顔意外は服でいってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園入園式の写真を旦那が親に送り、日曜日に遊びに来なと言われたらしいです。 数日前に、腰とおしり足に痺れあり、腰椎間板ヘルニア、たまに坐骨神経系の持ちです。 寝返りも中々出来なくて、起きるのも、布団を握…
発達に問題あるのかグレーなのか単に遅いだけなのか分からなくなってきました。 皆さんの意見を聞きたいです。 0歳の頃から人見知り、後追いなし。 人間見て泣くのは医者のみです。 1歳半検診もいい意味での流れ作業で待…
保育士さんに質問です!! 現在1歳0ヶ月で1歳クラスに通っています。 👶🏻は先月やっとつかまり立ちができて、どこでも安定してつかまり立ちができないです!(伝い歩きや歩くことはできないです) 先週の金曜日にズボンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日焼け止めじゃないとあついですかね
普通日焼け止めですか?