明日の予定で離乳食のタイミングに悩んでいます。10時に離乳食をあげるか、せんべいをあげて後であげるか迷っています。10時に離乳食だと家を出る時間が厳しいです。どちらが良いでしょうか?
明日予定があります。
そこで三男の離乳食をどうするか迷ってます。
いつものスケジュールは朝7時半に授乳し11時すぎに離乳食です。(たまに11時半近く)予定が終わるのが11時半なので帰宅すると12時前になるかと思います💦そこで離乳食を10時にあげるか10時にせんべいあげて帰ってから離乳食あげるか迷ってます💦
家を10時15分、遅くても20分には出たいんで10時離乳食だと無謀ですかねー😅やっぱりせんべいあげといて離乳食遅らせる方が無難ですかね?
みなさんならどうしますかー?
- まぁこ(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
けぷー
7時半か晩御飯に離乳食あげるかなー
R\(^o^)/
わたしならせんべいあげておいて離乳食遅らせます👍️
少しくらい時間過ぎても大丈夫ですよ☺️
-
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
せんべいあげといて時間遅らせるのがやっぱり良さげですかね😊
あとは様子見てあんまり愚図るようなら昼の離乳食なしにしちゃえばいいですかねー(*´・ω・)!?- 4月17日
なな
おっぱいと離乳食の間隔を空けてる理由って何かあるんですか?😣
私だったら離乳食あげて授乳します。
-
まぁこ
朝の授乳した後、数時間開けてから離乳食じゃないとお腹いっぱいで食べてくれませんよ?- 4月17日
まぁこ
朝イチですか。。。
夜は夜であげてます💦
いっそのこと昼はなしでもいいんですけどね😬どうせならあげたいなと😌