妊娠・出産 出産してからずっと完母なんですが、今日は一日中下腹部痛がします💦完母… いつもお世話になってます。 出産してからずっと完母なんですが、今日は一日中下腹部痛がします💦 完母で、生理再開しちゃうことってありますか? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 完母 生理再開 出産 なっこたん**(6歳, 9歳, 10歳) コメント y✳︎ 私も完母で3ヶ月で生理きました😿 3月1日 なっこたん** そうなんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 私ももしかしたら生理再開するかもです! 生理痛の懐かしい下腹部痛がずっと今日続いてます( ̄▽ ̄) まだ先だと思ってたのに( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 3月1日 y✳︎ 本当にびっくりしました!! 私も完母やし、一年はこないだろうと思ってたので・・・ チーンって感じです😿 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
そうなんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私ももしかしたら生理再開するかもです!
生理痛の懐かしい下腹部痛がずっと今日続いてます( ̄▽ ̄)
まだ先だと思ってたのに( ˃ ⌑ ˂ഃ )
y✳︎
本当にびっくりしました!!
私も完母やし、一年はこないだろうと思ってたので・・・
チーンって感じです😿