コメント

がぼーんぼん
ミルクなら哺乳瓶であげるのはどうでしょう!
がぼーんぼん
ミルクなら哺乳瓶であげるのはどうでしょう!
「水分補給」に関する質問
コップからストローに進めるタイミングについて🙇♀️ 麦茶などの水分補給はコップ飲みからスタートした方が良いとのことで、離乳食の時にダイソーのトレーニングコップで麦茶をあげているのですが、 ゴクゴク飲めてはいる…
生後10ヶ月です 水分補給について教えてください! もう離乳食を始めた時から試してますが、水、麦茶を飲んでくれません。(コップやストローどちもほぼこぼしてる)ブーっと吐き出したり飛ばします。ほとんど飲めていませ…
お世話になります。 こどもが昨晩より発熱し、午前中に小児科受診。感染症ではないようで、風邪の症状としての喉の腫れと鼻水鼻詰まりとのことで、カロナールとそのほか風邪薬を処方されました。 日中39度まであがり、カ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆smile☆
返信遅くなり
すみません💦
哺乳瓶もまだまだ
1人で飲めないですし…
ミルク以外哺乳瓶で
飲んでくれなぃんです…>_<……
がぼーんぼん
哺乳瓶1人で飲めないって言うのは自分で持ってってことですか?
ミルク以外飲んでくらないのは味が違うとわかってしまうからですか?
☆smile☆
まだ自分で持って飲めないって事です…
お風呂上がりに
哺乳瓶で白湯とかお茶を飲ませるのに
嫌がって哺乳瓶の乳首でさえ
加えてくれないんです…
がぼーんぼん
それはそれで持ってあげればいいと思います(^_^)
味が違う!ってわかってるんですね〜
ミルクでダメなわけじゃないんですよね?
それかしっかり離乳食を食べてるのであれば、フォロミーとかどうですか?
☆smile☆
ミルクは飲むので
離乳食 後 ぃっも100はあげてます❗️❗️
フォロミーって何ですか❓❓😭
がぼーんぼん
☆smile☆さん