コメント
がぼーんぼん
ミルクなら哺乳瓶であげるのはどうでしょう!
がぼーんぼん
ミルクなら哺乳瓶であげるのはどうでしょう!
「ストロー」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食のときにマグでストロー飲みやコップ飲みを練習しています。 離乳食はあまり食べずに麦茶のほうが好きで、1回飲ますとなかなか離しません😱 そして取ったらめっちゃ怒ります💦 全部飲めてるわけでもなく…
コップ飲みについて 今補助付きの両手でもつタイプのコップで飲んでて 外しても飲めるけど失敗する時もあります! いつ頃からよく売ってる持ち手が片方の物を使いましたか? また画像のようなストロー付きの物は何歳くら…
私はダメな親だと思ってしまいます。 育休中なのに毎日上の子保育園に行かせて。帰ってきてからも下の子の対応にいっぱいいっぱいで「抱っこして」って言われてもイライラしながら「ちょっと待ってって!」って言ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆smile☆
返信遅くなり
すみません💦
哺乳瓶もまだまだ
1人で飲めないですし…
ミルク以外哺乳瓶で
飲んでくれなぃんです…>_<……
がぼーんぼん
哺乳瓶1人で飲めないって言うのは自分で持ってってことですか?
ミルク以外飲んでくらないのは味が違うとわかってしまうからですか?
☆smile☆
まだ自分で持って飲めないって事です…
お風呂上がりに
哺乳瓶で白湯とかお茶を飲ませるのに
嫌がって哺乳瓶の乳首でさえ
加えてくれないんです…
がぼーんぼん
それはそれで持ってあげればいいと思います(^_^)
味が違う!ってわかってるんですね〜
ミルクでダメなわけじゃないんですよね?
それかしっかり離乳食を食べてるのであれば、フォロミーとかどうですか?
☆smile☆
ミルクは飲むので
離乳食 後 ぃっも100はあげてます❗️❗️
フォロミーって何ですか❓❓😭
がぼーんぼん
☆smile☆さん