コメント

たーたんママ
産後は基本体温上がりますよ!
私も産後2週間位は平熱より高かったです😌
高熱だと子宮に異常をきたしていたりするので注意です⚠️
私も38.9℃まで上がった日がありました😓

ままり
私上の子妊娠してから平熱上がりました。1度は上がってると思います!
2人目出産して8ヶ月経つ今も高いです😅
-
ハッピー
そんな長く上がったままになるんですね❗️寝不足取れたら怠さはなくなるのでしょうか💦💦
- 4月17日
-
ままり
1人目の妊娠中から3年半ほどほぼ寝不足続きですが、怠さと言うよりは体力が落ちたなぁと感じます😅
10分おきとかに泣かれるのが朝まで続いたり極度の寝不足になると私の場合怠さではなく頭痛と吐き気が襲ってきます😭
たまにガッツリ寝てくれても疲れは取れてないように感じますね、、どこかいつも気を張って子育てしてるんだろうなーと思ってます😀- 4月17日
-
ハッピー
子育てって本当に体力勝負ですよね💦こんな体質変わるなんて😭
私も頭痛酷いです。血管がどうかなるんじゃないかと思うくらい…
今は実家なので頼れるところは頼ってますが…一人でとなったら恐ろしいです。。
お互い頑張りましょう😭😭- 4月17日
-
ままり
妊娠中張り気味で動けなかったり、浮腫むから外出禁止が出たりで体が本当に怠けてしまったようで、ちょっと運動しただけで動悸がすることも🤣
体質もかわりますよね😭
頼れるときはたくさん頼って、手を抜けるところはお金の許す限り手を抜きましょう♡笑
宅食や切ったり炒めるだけで簡単にできる素、コープやネット宅配で自宅にいながら買い物。産後は本当に、割高でも楽できるものが良いです!(ง •̀_•́)ง
私は手抜きしまくりなので、毎日ぼちぼち育児してます(笑)
頑張らなくて大丈夫です!ぼちぼちですよ♡- 4月17日
-
ハッピー
ありがとうございます😊
私も出来る限り手抜きして、いかに楽に育児するかボチボチやりたいと思います!!- 4月18日
ハッピー
えー!!それはちょっとビックリしますね😅
怠さとかなかったですか⁉️
たーたんママ
勿論、寝不足続きだったので、怠さは凄かったですよ〜😅
高熱は、出産後に色々考え過ぎたりで、知恵熱的なものだったようで…
この歳でもちょくちょく知恵熱出す体質なので…😭
ハッピー
やはり寝不足はきついですよね😭
なんだかまだ頭がクラクラです💦