妊娠・出産 現在25週で吐き気が戻ってきました。中期悪阻の可能性があるでしょうか? 今、25週なのですが 吐き気が戻ってきました。 妊娠初期のころは悪阻が酷くて 1週間入院したりしましたが 16週で治まりました。 今、吐き気があるということは 中期悪阻とかってことですかね (´;ω;`)? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠25週目 妊娠初期 悪阻 みゆき(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 後期づわりが始まったんじゃないですかね? 私も7ヶ月頃から後期づわりで逆流性食道炎になってます😓 一人目の時は産む時まで吐き気と戦いました😭 4月17日 みゆき 後期か!? なんてこった(´;ω;`) 産むまでは大変ですね(´;ω;`) 食道炎にならないことを 願いたいです(T_T) 4月19日 退会ユーザー 症状を病院で伝えると胃薬を出してくれると思いますよ😊✨ 4月19日 みゆき そうなんですか!? ありがとうございます‼ 週明けに病院 行ってきます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
後期か!?
なんてこった(´;ω;`)
産むまでは大変ですね(´;ω;`)
食道炎にならないことを
願いたいです(T_T)
退会ユーザー
症状を病院で伝えると胃薬を出してくれると思いますよ😊✨
みゆき
そうなんですか!?
ありがとうございます‼
週明けに病院
行ってきます!!