コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま飲むのは1歳からですが、料理に使うのは大丈夫だと思います😊

退会ユーザー
飲み物としての牛乳は1歳すぎですが料理としては使って大丈夫ですよ〜😊
-
あす
ありがとうございます!😍
よかったです😊安心しました🙆💓- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そのまま飲むのは1歳からですが、料理に使うのは大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
飲み物としての牛乳は1歳すぎですが料理としては使って大丈夫ですよ〜😊
あす
ありがとうございます!😍
よかったです😊安心しました🙆💓
「友達」に関する質問
〇月に遊ぼうと言ってきたのにその後連絡がない人って周りにいましたか? 追って連絡するのもなぁ…と思ってそのまま流れているんですが、そういう事が2回あって…。 それぞれ別の人です。 どちらも古くからの知り合い(元友…
同級生のおかあさまが亡くなられました。 同級生は幼稚園・小学校・中学校の幼なじみで 知的障がいと自閉症のある子でした。 私は1人でいるお友達にはほっとけない性格で、自分から話しかけにいったり 一緒に遊んだりし…
産後何ヶ月頃から動けますか? 仲良い友達の結婚式が産後2ヶ月頃に決まりました。 生後2ヶ月の子供は親か夫に見てもらって 結婚式に参加は難しいでしょうか? 一応、ミルクと母乳混合で考えてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊!
そうなんですね!😍安心しました〜〜👶💓