妊娠・出産 先ほどお風呂に入る前にトイレに行って、ペーパーで拭いたらおりものに… いつもお世話になっています。 先ほどお風呂に入る前にトイレに行って、ペーパーで拭いたらおりものにほんのちょっと茶色い感じが混じっていて、ん?と思ってもう一度拭いたら点々と血がつきました。 まさかおしるしですかね? お風呂から上がった後もう一度トイレに行ったら滲みた感じあったので、拭きすぎて傷ついた?とも思うのですが、おりものもほんの少しだけですが茶色かったしとも思い…。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 茶色 トイレ ちーちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしかもしれないですね☺️ 4月17日 ちーちゃん コメントありがとうございます😊 かもしれませんか😳緊張してきました 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
コメントありがとうございます😊
かもしれませんか😳緊張してきました