サプリ・健康 薬剤師さんいますか(>人<;)?漢方薬(リョウケイジュツカントウ)を一… 薬剤師さんいますか(>人<;)? 漢方薬(リョウケイジュツカントウ)を一日2回のところを 間違って3回服用を一週間して飲み終わってしまいました💦 それまで気がつかず💦 特に今のところ体の変化はありません💦 これから何か体に異常が出るのかと不安になり 質問させてもらいました😣💦 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 服 体の変化 はぴはぴママ(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ツムラ39ですかね? 一袋2.5gの。 1日3回飲む人もいるので大丈夫ですよ❃︎ 明日からは間違えずに飲んでくださいね😌🌸 4月17日 はぴはぴママ クラシエ39の3.0gです😭 大丈夫ですか?💦 動悸の薬なのに不安で動悸になってます💦笑 4月17日 はぴはぴママ 何回もすみません💦 ネットだと1日6gを2、3回にわけて飲むって書いてて💦 私一日9g飲んでたってことですよね😱💦 4月17日 退会ユーザー クラシエの方ですか!すみません。 不安ですよね😭 けど、病院にかかっても様子見で、副作用の欄に書いてある症状に気をつけてくださいと言われる感じかなと思います💦 もし、何か気になる症状が出たら病院にかかるか電話してみてくださいね😢 4月17日 はぴはぴママ いえ、わざわざ調べてくださって ありがとうございます😭💦 そうですよね💦 特に体に異常が出てはないので 様子見たいと思います💦 まりさんにアドバイスいただいて 気持ち落ち着きました😭✨ ありがとうございます😭!!! 4月17日 退会ユーザー 病棟の看護師さんからも、たまに2回分飲みましたとか言われましたが、仕方がないのでこんな症状を気をつけてくださいとしか言えない感じでした😂 お大事になさってください😊💕 4月17日 はぴはぴママ ほんと仕方ないですよね😅笑 私すごい心配性で 薬で大げさに言うと 死ぬとかないですよね😱?笑 変なこと聞いてすみません😭!!! 4月17日 退会ユーザー 100パーセントとは言えないですが(不安にさせてすみません、何事も100は無いかなと🤔)今まで間違えて飲んだでとかで私の知ってる人は死んでません😳 おじいちゃんおばあちゃんの適当な人、絶対間違えて飲んでそうな人もいます😂 めっちゃ入院の時に持ってくる薬の保管が汚い人とか🤔 ちなみに心臓血管外科、循環器病棟だったので大切な薬飲んでる人、沢山の病棟でした😅 けどけど、何かおかしいと思ったら病院に行ってくださいね😌 4月17日 はぴはぴママ そう言っていただけて すごい安心しました😭😭😭✨ 変なこと聞いてすみませんでした💦💦 けど本当に安心しました😭💗 次からはきちんと間違えないようにします! 本当に本当にご回答していただきありがとうございました😭💗 4月17日 退会ユーザー 全然です! 不安になりますよね😣 きっと数日後には不安もすっかり忘れてると思います🤗✨ 無理なさらずご自愛ください💕 4月17日 はぴはぴママ もうすでに全く不安がなくなりましたー😭💗! 薬剤師さんの方ってなかなか ここにいなくて 返信もらえないかなって 思ってました😭 まりさんが私の薬剤師さんなら いいのにー!!笑 本当にありがとうございます😭💗 4月17日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 良かったです😊💕 ちょくちょくママリ見てるので何かあれば🤲🌸 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴママ
クラシエ39の3.0gです😭
大丈夫ですか?💦
動悸の薬なのに不安で動悸になってます💦笑
はぴはぴママ
何回もすみません💦
ネットだと1日6gを2、3回にわけて飲むって書いてて💦
私一日9g飲んでたってことですよね😱💦
退会ユーザー
クラシエの方ですか!すみません。
不安ですよね😭
けど、病院にかかっても様子見で、副作用の欄に書いてある症状に気をつけてくださいと言われる感じかなと思います💦
もし、何か気になる症状が出たら病院にかかるか電話してみてくださいね😢
はぴはぴママ
いえ、わざわざ調べてくださって
ありがとうございます😭💦
そうですよね💦
特に体に異常が出てはないので
様子見たいと思います💦
まりさんにアドバイスいただいて
気持ち落ち着きました😭✨
ありがとうございます😭!!!
退会ユーザー
病棟の看護師さんからも、たまに2回分飲みましたとか言われましたが、仕方がないのでこんな症状を気をつけてくださいとしか言えない感じでした😂
お大事になさってください😊💕
はぴはぴママ
ほんと仕方ないですよね😅笑
私すごい心配性で
薬で大げさに言うと
死ぬとかないですよね😱?笑
変なこと聞いてすみません😭!!!
退会ユーザー
100パーセントとは言えないですが(不安にさせてすみません、何事も100は無いかなと🤔)今まで間違えて飲んだでとかで私の知ってる人は死んでません😳
おじいちゃんおばあちゃんの適当な人、絶対間違えて飲んでそうな人もいます😂
めっちゃ入院の時に持ってくる薬の保管が汚い人とか🤔
ちなみに心臓血管外科、循環器病棟だったので大切な薬飲んでる人、沢山の病棟でした😅
けどけど、何かおかしいと思ったら病院に行ってくださいね😌
はぴはぴママ
そう言っていただけて
すごい安心しました😭😭😭✨
変なこと聞いてすみませんでした💦💦
けど本当に安心しました😭💗
次からはきちんと間違えないようにします!
本当に本当にご回答していただきありがとうございました😭💗
退会ユーザー
全然です!
不安になりますよね😣
きっと数日後には不安もすっかり忘れてると思います🤗✨
無理なさらずご自愛ください💕
はぴはぴママ
もうすでに全く不安がなくなりましたー😭💗!
薬剤師さんの方ってなかなか
ここにいなくて
返信もらえないかなって
思ってました😭
まりさんが私の薬剤師さんなら
いいのにー!!笑
本当にありがとうございます😭💗
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
良かったです😊💕
ちょくちょくママリ見てるので何かあれば🤲🌸