その他の疑問 今月からパートとして仕事復帰しました。認可の保育園で64時間以上働か… こんにちは! 今月からパートとして仕事復帰しました。 認可の保育園で64時間以上働かないといけなくて 中旬から復帰したので、週5日6時間で今月は ギリギリです。が、子供が熱を出したので お休みをもらおうと思うので時間が足りないのですが 就労時間は調査など入ったりするのでしょうか? 役所に問い合わせたほうがいいですか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 保育園 パート 熱 仕事復帰 みかん コメント いちご 私は元々週35時間契約ですが会社側のご厚意で今月だけ時短で週18時間の勤務ですが役所に聞いたら大丈夫と言われましたよ! 大丈夫かとは思いますが役所に聞いてみるのが確実だと思います!! 4月17日 みかん ありがとうございます😭❤️ 役所できいてみたいとおもいます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😭❤️
役所できいてみたいとおもいます!