※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりな
ココロ・悩み

お子さんが小さいからという理由でバーベキュー断ったことあるよ!という方いますか?お子さん何歳ごろでしたか?😹

お子さんが小さいからという理由でバーベキュー断ったことあるよ!という方いますか?
お子さん何歳ごろでしたか?😹

コメント

きのこ

毎年GWに旦那の友達とあるのですが去年は4ヶ月になったばかりで首もすわっておらず、完母だったので断りました!

• かりな

かりな

回答ありがとうございます😊
    もし今年も誘われたら行きますか?

• 4月17日
  • きのこ

きのこ

今年は行く予定です!
    全員ファミリーで子供もたくさんいますし、準備も焼くのも片付けるのも基本パパ達なのでママたちは子供達から目を離さずにお話ししたりするだけなので✨

• 4月17日
  • かりな

かりな

ありがとうございます😊

• 4月17日
xxio

最近まで断ってました。
上の子は何でも興味もって触ってしまうので、包丁やキッチンバサミ出しっぱなしだし、生肉置いてあるし、何より炭燃えてるし❗
BBQ一緒にやる人次第ですが、独身が多い場合は行かないですねー
逆に友達家族でBBQの方が細かいこととか、みんなわかってて楽ですね(*´ー`*)

• かりな

かりな

回答ありがとうございます😊
    小さい子は興味持つと色々触ってしまいますよね💦

• 4月17日