ミク
うちは、筆が作れる長さになったら坊主にしますほ
こー
初めて聞きましたー
昨日自分で短めにカットしましたー
赤ちゃんの坊主が想像つかず💦
もうちょっと大きくなったら坊主にしようかなーって思ってますー
あぽ
去年の夏に坊主にして髪だいぶ伸びましたが、いい髪が生えてるかはわかりません😂
ただ、お風呂で髪洗うのめっちゃ楽だし触り心地すごく良くて今年の夏も坊主にしようか悩んでいます❤️笑
ミク
うちは、筆が作れる長さになったら坊主にしますほ
こー
初めて聞きましたー
昨日自分で短めにカットしましたー
赤ちゃんの坊主が想像つかず💦
もうちょっと大きくなったら坊主にしようかなーって思ってますー
あぽ
去年の夏に坊主にして髪だいぶ伸びましたが、いい髪が生えてるかはわかりません😂
ただ、お風呂で髪洗うのめっちゃ楽だし触り心地すごく良くて今年の夏も坊主にしようか悩んでいます❤️笑
「お風呂」に関する質問
プールを怖がる3歳 どうしたら?! 2歳からプールに通わせています。もう始めて半年以上になりますが、もぐったり飛び込んだりすることをいまだに怖がり、他の子よりできることが少ないです… お風呂などで頭からシャワ…
赤ちゃんのボディクリームについて🧴 お風呂でのボディソープとシャンプーはママ&キッズ、 お風呂上がりの保湿でボディクリームもママ&キッズを 使用しています。 そろそろ終わってしまうので、ボディクリームを変えた…
4歳差育児が始まって1ヶ月経っているのですが、四年ぶりの育児はほとんど記憶がなく初心者と同じでまだ試行錯誤中です🥲 1ヶ月になる娘がいるのですが、沐浴をどのタイミングでさせたらいいかまだ悩んでます。上の子が保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント