産婦人科・小児科 先週の金曜から鼻の下が少し腫れており鼻が詰まってた事もあって小児科… 先週の金曜から鼻の下が少し腫れており 鼻が詰まってた事もあって小児科を受診しました。 その時は鼻の下の腫れも蕁麻疹の一種だろうと言われたのですがつい昨日辺りに、上唇の裏側にできものがあるのに 気付きました。 元々、明日小児歯科を受診するのでその時に 相談をしてみようと思っているのですが、、 同じような事があった方、いらっしゃいませんか? ちなみに前歯2本の真ん中を虫歯で治療しております。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 小児科 蕁麻疹 まる(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント chibi_mogu 昔園児がなってましたが、膿でした💦注射で膿をぬいて抗生剤のんでました。違ったら困るのできちんと調べた方がいいかと 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント