コメント
よし
クレンジングはオルビスの使ってます😌
化粧水とかスキンケア系はマツエクする前と変わらず普通の使ってます!
目の周りにも塗ってますよ〜!
退会ユーザー
クレンジングだけはオイルが入っていないもの使ってます😊
あとはつける前つけた後も変えずに使っています🤣
私は全然目の周りにも塗ってますー!
-
ママリ
そうなんですね!なんか安心しました😂調べたら、お風呂後は直ぐに乾かした方が良いとか結構手入れのことについてかかれてたので気になりました💨ありがとうございます!
- 4月17日
退会ユーザー
クレンジングはファンケル使ってます!
あとは他の方と同じくマツエク気にせずふつうの使ってます☺️
目の周りも気にせず塗ってます❤︎
まつ毛にはまつげ美容液塗ってケアしてます☺️
-
ママリ
ありがとうございます!!
まつげ美容液、塗った方が長持ちするんですかね?🧐何も知らなくてすいません笑
なんの美容液使ってらっしゃいますから- 4月17日
-
退会ユーザー
持ちも良くなるのと、どうしてもマツエクしてると自まつ毛がぬけてスカスカになってしまい、ショックなので塗ってます😭
わたしはサロンに売ってたリルジュというのを使ってます♥
市販のものでもスカルプDの美容液はちゃんと効果あるみたいですが、わたしはあまり感じられませんでした💦
合う合わないあるみたいです😭- 4月17日
ハナ
マツエクの楽さに離れられなくなりますよ〜😍❤️楽しみですね!✨
化粧水・乳液はキュレル🙋🏻♀️
日焼け止めはアンテリージェ🙋🏻♀️
クレンジングはシュウウエムラのオイル🙋🏻♀️
目の周りもしっかり保湿してますよ👍クレンジングはオイルですが、一般的なマツエクのグルーはOKだそうなので安心して使っています😊
-
ママリ
そう言われると楽しみです😍😍
クレンジング、オイルでも大丈夫なのがあるんですね!詳しくありがとうございます🌼😆参考にさせてもらいます!!- 4月17日
ママリ
オルビス気になっていました!そんなに気にしすぎなくても大丈夫ですかね🤣今お風呂、息子と一緒に入っていていつも急いでバッて自分の顔洗ってるので、お湯とかかけたらつけま取れちゃうかな?とか心配してました
よし
オイルクレンジングと目をおもっきし擦るのさえ避けたら大丈夫です!
顔洗うときは結構慎重にしてます😌
目元とかはお湯をかけるってよりお湯を当てる?流す?みたいにしてます!(笑)