妊活 今日排卵検査薬で陽性(ですよね?)がでました。検査時間は19時です。今朝… 今日排卵検査薬で陽性(ですよね?)がでました。検査時間は19時です。今朝の体温はまだガクっと下がっていません…仲良しを今日するか、明日まで待ってみるか悩んでいます💦(体力的に両日はしんどいので)どちらの方が良いと思いますか💦 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 体温 hiyorin(7歳) コメント ぱんだヒーロー 今日、陽性が出たなら今日タイミングを取りましょう꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱ それと出来れば明後日も(´◡͐`)♡ 3月1日 hiyorin 主人に話したら快く OKしてくれました😌 ありがとうございました✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiyorin
主人に話したら快く
OKしてくれました😌
ありがとうございました✨