妊娠・出産 トコちゃんベルトについてです。産後もトコちゃんベルトを使ってた方、… トコちゃんベルトについてです。 産後もトコちゃんベルトを使ってた方、骨盤高位をしていましたか?あと、ショーツの下に付けていましたか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト パプリカ(妊娠11週目, 5歳10ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はなみ トコちゃんベルト使ってます! 骨盤高位ではなく立った状態で付けてます☺️ ショーツの下に腹巻きを付けてその上に付けてます! 4月17日 パプリカ 骨盤高位じゃなくてもいいんですね! 悪露が出てた時って汚れたりしませんでしたか? 4月17日 はなみ 良いかどうか分かりませんが、立ってつける方が楽だったので😅 産後2ヶ月近くは下腹部が痛かったのとベルトをつける余裕がなかったので悪露が出てた時は付けてませんでした😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
骨盤高位じゃなくてもいいんですね!
悪露が出てた時って汚れたりしませんでしたか?
はなみ
良いかどうか分かりませんが、立ってつける方が楽だったので😅
産後2ヶ月近くは下腹部が痛かったのとベルトをつける余裕がなかったので悪露が出てた時は付けてませんでした😅