※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
子育て・グッズ

五月入園の保育園結果が気になります。20日に結果が届くか心配ですが、ポストを見に行く勇気がないです。みんな無理だと言う中、少しでも希望を持っています。

五月入園の保育園申し込んで結果来てた方いますかあ?😂
うちはたぶん15締め切り、18頃利用調整、20日結果発送
みたいなんですか今週は20日が土曜なので19日あたりか?とおもうんですがちょっと早まったりしてないかなあってもうずーっとそわそわしてます😭😭😭

ポスト見に行けよ!って思うんですが
怖くて😂しかも入ってなかった時のかなしいかんじ😂笑
ほぼ無理ってみんなに言われてますがやっぱり少し希望持ってる自分がいてかなしいです!😂笑笑

コメント

はる

今日ちょうど電話が来て5月からの入園決まりました〜😆‼️
うちも同じく20日頃までに通知が書面で届くって話だったので毎日ソワソワしてたんですが、今日まさかの保育園から直接電話がありました✨
ほんとソワソワする気持ち分かりますよ😂
入園できるといいですね😂‼️‼️

• u

u

うわ!!すごい!😂💓
    おめでとうございます💓💓💓
    直接なんて思ってもないことプラス入園決定の電話なんてかなり嬉しいですよね!!わたしなんてそんなのきたら飛び跳ねますww
    わたしソワソワしながら頑張って待ちます😭😭

• 4月17日
  • はる

はる

ありがとうございます😂✨✨
    そうなんです‼️ほんと待ちわびてたので嬉しくてほんとやったー😆!って息子にずっと話しかけました😁💕笑
    息子もニコニコしてました😛笑

合否気になるから早くして欲しいですね😂‼️
    幸運を祈ります🙏❤️

• 4月17日
  • u

u

ちなみな期限いつまででしたあ?😂
    そうですよね!!わたしも絶対話しかけると思いますww💓

ほんとですよね😂
    ありがとうございます😭💓

• 4月17日
  • はる

はる

うちもたしか10日までで20日までに通知くるっていう流れでした😀

• 4月17日