コメント
カブトムシ大好き息子
うちは定員割れするような幼稚園なので😅らくらく入れましたよ。
プレに通ったりして、雰囲気や先生など2.3園見比べて決めましたよ。
はじめてのママリ🔰
プレですが受付開始2時間前から夫が並び、先着順でした☺️!
-
ポメ
回答ありがとうございます🙇♀️
プレでも結構並ばれたんですね!
5月に申し込みがあるので
1度見に行ってみます🙄- 4月18日
カブトムシ大好き息子
うちは定員割れするような幼稚園なので😅らくらく入れましたよ。
プレに通ったりして、雰囲気や先生など2.3園見比べて決めましたよ。
はじめてのママリ🔰
プレですが受付開始2時間前から夫が並び、先着順でした☺️!
ポメ
プレでも結構並ばれたんですね!
5月に申し込みがあるので
1度見に行ってみます🙄
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポメ
うちの地域は並ばないと絶対に
入れず、隣町まで行くほどなので
羨ましいです💦
なので、並んで入れた方は
どれくらい並んだのかなあと
思い質問させていただきました。