※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペロ
妊娠・出産

切迫流産で安静中。出血が止まらず、庭で遊んだだけで再び出血。不安になっています。

切迫流産で只今安静中。出血が1週間でようやく止まったかと思ったらまた出血😢
運動不足でちょっと庭に出て遊んだだけなのに💦もうダメなのかなと弱気になります😥

コメント

ぷく

私も4~7wに血腫が出来てしまい出血して切迫流産、自宅安静でした。
私は家事もせず、ご飯・トイレ・シャワー以外横になってましたよ!

• ペロ

ペロ

安静にしてないといけないですよね。明日病院なので赤ちゃん元気か確認してきます!
    ありがとうございました!

• 4月17日
あ

切迫流産なら極力動かないほうがいいですよ💧わたしも10分座っただけで出血してたので、ほとんどベッドでした🤣
初期には使える薬もないですし、安静にするしか対処方法もありませんので…なるべく横になっていたほうがいいです…。

• ペロ

ペロ

調子にのって最近家事をしたりと思い当たる事を結構やってました。
    赤ちゃんが元気に育つようにきちんと安静にしとこうと思います!
    ありがとうございました🙇

• 4月17日