子育て・グッズ 子育て初心者が夏用の子供服について相談しています。友達からお下がりをもらったが、どんな服を揃えたらいいかわからず困っています。 子育て初めてで、今までプレオールしか着せたことがありません。 これから夏に向けて友達からお下がりいただきました。これから買い足していかないとと思いながら、何が必要かも分からず、参考にネットサーフィンしても頭が痛くなるだけで、どんなもの合わせたらいいでしょうか? 左はワンピースでオムツは隠れません。 右はブルマ?一体型なのでオムツは見えなさそうです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年4月17日 お気に入り オムツ 子育て 友達 ワンピース 体型 なな(6歳) コメント ちゅる(29) メッシュの肌着や、オーバーパンツあるといいですよ(^^) 4月17日 なな かぼちゃパンツですか? ありがとうございます😊 4月17日 ちゅる(29) かぼちゃパンツではなく、 ブルマ?(笑)みたいな スパッツというかパンツみたいなやつです😂 4月17日 なな なるほど〜。無知で…。ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
かぼちゃパンツですか?
ありがとうございます😊
ちゅる(29)
かぼちゃパンツではなく、
ブルマ?(笑)みたいな
スパッツというかパンツみたいなやつです😂
なな
なるほど〜。無知で…。ありがとうございます😊